偶然にもお嫁さんの通勤最終日となった日
4人でDCのレストラン、Founding Farmersへ
5時台の早めの予約でも人が一杯
アメリカンディナーのあれこれ
これは私が食べたチキンパイ
ミートローフもドンとしたサイズ
よくわからないままに注文した私のサラダ
見事に半分に切ったヘッドレタスにブルーチーズ
バリバリ食べると、とっても甘い
これは食後のニューオリンズ名物ドーナッツ「ベニエ」
作るのに30分かかるから注文は食事の前に
(なんで30分かかるのかあれこれ思案‥イースト発酵させる時間でしょうか)
食材に凝ったこのレストラン、予約が取りにくいのでも有名とか
モダンな室内は満員となってとってもにぎやかな
何しろとっても暗かったので、写真の質はご容赦のほどを‥‥
0 件のコメント:
コメントを投稿